Наш телеграмм
Выбор цвета дизайна
Выбор цвета кнопок
Положение колонки меню
AnimeStars » Сериалы » Сага о Винланде
Про что мультсериал:

В заснеженных горах Исландии, где ветер носит с собой запах свежего снега и морской пены, когда-то обитал легендарный в прошлом воин по имени Торс. Сердце его было пропитано духом битвы и неутомимым стремлением защищать свою родину. Слава о его мужестве и героизме пронеслась по землям Исландии, словно песнь, заполнив тишину горных вершин. Заглянув в его глаза, можно было увидеть огонь страсти и глубокое понимание ответственности перед народом. Веками он храбро сражался, ведя защиту от нашествия жестоких захватчиков, дерзко наступающих на священные земли Исландии. Но судьба распорядилась иначе - пришло время уйти с поля битвы и обратить свое внимание к мирному труду. Разделяя свою жизнь между семьей и земледелием, Торс нашел счастье и спокойствие, утверждая свою связь с природой. Вместе с любящей женой и воспитывая их сына Торфинна, они строили счастливое семейное гнездо на обширных зеленых полях. Но даже в мирное время Торс не забывал о своем долге перед народом и передавал сыну древние приемы владения мечом, чтобы передать ему силу и мудрость предков.


Однажды хищные английские войска, возглавляемые грозным воином Аскелладом, набросились на благородные земли Исландии, стремясь уничтожить все на своем пути и овладеть этими прекрасными землями. По всей стране распространился призыв о вступлении в борьбу за родную землю, и корабли с горящими сердцами отправились в роковое плавание. И один из этих кораблей забрался в самые глухие уголки заснеженных гор, где зреет судьба одного особенного семейства. Торс, заряжаясь силой и решимостью, собрался на последнюю битву, приказав сыну охранять матерь и защищать домашний очаг. Но маленький Торфинн, охваченный жаждой отмщения и волей соперничать с опасным Аскелладом, тайно проник на корабль, чтобы быть рядом со своим отцом в этом опасном испытании. Кровь и пот храбрых воинов смешались на полях битвы, и в том мрачном хороводе судьбы угасли глаза Торса. Сын увидел, как жизнь его отца погасла под тяжестью вражеского клинка. Разразившаяся внутри него буря превратила его в яростного мстителя, и он бросился на убийцу отца, готовый сразиться до последнего вздоха. Однако, Аскелладом не пощадил его, оставив в живых, чтобы насладиться горем и муками, которые ожидали его в будущем.


Торфинн, клянущийся перед душами предков, сделал свой выбор. Соединившись с вражеской армией, он примкнул к их рядам, каждый день проклиная свое решение, но зная, что только через долгие годы он сможет исполнить свою клятву. Он добровольно стал учеником врага, чтобы освоить мастерство ведения боя и найти средство уничтожить Аскеллада. И так, прошло десять долгих лет, год за годом Торфинн внутренне преображался, становясь сильнее и мудрее. Вражеская армия стала его домом, а сражения стали его истинной судьбой. Он изучал их тактику и сложные техники боя, применяя их в собственных тренировках, всегда помня о своей цели - отомстить за отца. Торфинн был готов. Внутри него бурлило море страстей и тяга к справедливости. С этой горящей внутренней искрой он стоял перед битвой, в которой сойдутся его прошлое и настоящее, его кровь и жажда мести.


И когда судьба свела его с Аскелладом в решающем поединке, Торфинн воплотил все свои годы мучительных тренировок, каждый удар меча пронизывал воздух и наносил удар по сердцу его врага. В вихре сражения, пронизанном грохотом стали и треском оружия, Торфинн исполнил свою клятву. Он пролил кровь во имя отца и своего народа, достойно противостояв врагу, который когда-то унес жизнь его родителя. В тот миг, когда его клинок окончательно пронзил сердце Аскеллада, он ощутил не только сладость мести, но и горький привкус трагедии, которая превратила его мир в бесконечную череду битв. Торфинн, ставший живой легендой, оставил свою следующую главу в истории Исландии. Он стал символом силы, выносливости и неудержимой решимости. Его имя перешло через времена и судьбы, оставаясь в сердцах народа, как вечная память о сыне, который искупил кровью утраченную честь и вернул своей земле мир.


  • Год:2019
  • Страна:Япония
  • Режиссер:Сюхэй Ябута
  • Время:24 мин. ~ серия
  • Эпизоды:все серии
  • Добавлен:3-07-2023, 12:03
  • Просмотров:23

Смотреть аниме сериал Сага о Винланде онлайн на русском

Комментарии (0)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Карта сайта Обратная связь Правообладателям