Наш телеграмм
Выбор цвета дизайна
Выбор цвета кнопок
Положение колонки меню
AnimeStars » Сериалы » Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов»
Про что мультсериал:

В захватывающем мире японского аниме Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов», Юмиэлла, преданная геймерша, пережила удивительное воскрешение внутри своей любимой видеоигры. Однако ее заветная мечта стать владычицей могущественных Демонов превратилась в нелепое испытание, когда она обнаружила себя в роли простой злодейки с уровнем 99. Чтобы преодолеть этот невероятный поворот судьбы, ей придется создать новую страну. В поисках настоящего лидерства, Юмиэлла собирает союзников и формирует огромную армию. Она прагматична, целеустремлённая и готова на все ради своей мечты.

Однако, когда она почти достигает своей цели, внезапно возникают новые, неожиданные препятствия. Сюжет развивается напряженно, подчеркивая внутренние борьбы Юмиэллы и ее стремление не просто к власти, а к истинному лидерству. Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» предлагает захватывающий путешествие по миру фэнтезийных интриг, борьбы за власть и истинного смысла лидерства. В каждом эпизоде героиня сталкивается с новыми вызовами, демонстрируя свою силу, умение принимать решения и неудержимую решимость преодолевать преграды на пути к своей судьбе.

Смотреть аниме сериал Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» онлайн на русском

Комментарии (2)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
qwerto115
qwerto115
Вчера, 23:12
9 серия не то аниме)
Семпай
Семпай
31 января 2024 22:21
Это захватывающее и веселое аниме мне очень понравилось! Увлекательный сюжет, оригинальные персонажи и юмор делают этот аниме-сериал настоящим открытием. Наслаждайтесь приключениями главных героев и готовьтесь к неожиданным поворотам! Рекомендую всем любителям фэнтезийных аниме и приключений
Карта сайта Обратная связь Правообладателям